foto- Luciah López
QUEM É VOCÊ
Eu quero tanto saber quem é você...
Então pergunto ao vento, mas ele não responde,
apenas traz o seu sorriso lindo de menino,
mas não traz a sua voz...
Então pergunto a lua,
quem é você e a lua me responde...
É o amor da sua vida!...