Coração que ama demais
Não sabia que o coração,
poderia errar,
ao amar a mais,
Ou que a vida,
contava errado,
e me deixou amar,
por tempo demais,
Ninguem me falou que crescer,
era equilibrar amores transversos,
em sentimentos verticais,
Que amor não tem validade,
e mesmo amando de novo,
os antigos ainda manifestam vontade,
Corações são frágeis,
e confusos demais,
e talvez amar seja,
escolher quem alimentar,
para conseguir ter paz.