És fascinante.
Pele suave e brilhante,
Olhos que fascinam e encandam,
Beleza singular,
Mulher deslumbrante!
Corpo elegante e puro,
Movimentos leves e graciosos,
Presença marcante,
Anjo mais lindo do mundo!
Sorriso que ilumina,
Cabelos macios e sedosos,
Alma radiante,
Tão linda e incrível,
És fascinante!
Ser linda é um dom,
Irradiar encanto e luz,
Inspirar suspiros,
Na poesia que conduz...