Faz de conta…
Você é o meu pássaro azul,
que mais tarde vou alcançar.
Ou então ensinarei você pousar,
e esquecer até de voar….
Por hora sou uma borboleta,
querendo muito acontecer,
e como ainda não podemos ser,
tenho que continuar sonhando,
e no seu coração me anunciando.
Ser, querer, e até se esconder,
é o lema que estou sempre a viver,
que somos sempre eu faço de conta,
mas amor para você já estou pronta….