Mãe

Vele meu sono, ainda que seja dia.

Seca meu pranto, ainda que o seu transborde.

Enquanto seu seio, me alimenta com a vida.

Me "nino" no colo da sorte.

Me prenda em seus braços, ainda que sufoque.

Maternalmente forjada.

Uma delicadeza forte

E na má eternidade, sempre saudade.

O mundo te fez resiliência.

E sempre com um sorriso me "nina".

Você se faz independência,

Nós as fazemos rainhas.

Aprendendo o amor, da forma mais perfeitamente imperfeita.

Na palavra que resume o afeto.

Assim soletramos MÃE MEU AMOR ETERNO.