HOJE ACORDE COM SAUDADES DE VOCÊ
JOANA CRESCENCIO
A DEUSA DA MINHA VIDA
Vamos viver juntos uma grande história de amor
Não tenho dúvida que será um renascimento
Viver com você novamente
Vem viver comigo um grande sonho de amor
Estrela radiante que ilumina minha vida Rogo a ti vem
Ser feliz ao meu lado Iluminada será sempre nossa vida.
Ficou enlouquecido ouvindo a musica da Fernanda Takai no
Ritmo da chuva com você em meu braços em uma tarde de primavera
No lindo parque do Carmo será sempre divertida e feliz.
viver com será indispensável um renascimento para vivermos
Novamente uma infinita história de amor minha.
Amada nada poderá nós separar novamente
Naturalmente viveremos uma nova etapa das nossas vidas
Memorável será viver novamente com você
Sorrindo estarei sempre te esperando
Teremos adoráveis e infinitas noites de amor
Viver com você será viver em um paraíso
Com você terei minha vida renovada
Sorrindo estarei sempre te esperando
Viveremos sublimes dias que ficarão eternizados em nosso ser
Quando penso que nossos sonhos estarão sendo realizados
A cada instante faz-me viajar Por todo universo flutuar
Por entre as estrelas renascendo a cada hesitante
Com sua presença marcante em minha vida
Vem viver eternamente esse amor ,como dizia o filósofo
Friedrich Nietzsche, nada mais me pertence que meus sonhos.
Se você sonhar junto comigo, todos se tonaram realidade.
Amando e sendo amada renascimento será completo