Amor de mãe.
Com ternura e doçura sem fim,
Uma mãe sempre zela por ti,
Seu amor, como luz a brilhar,
Guia teus passos, sem nunca parar.
Seja em momentos de alegria ou dor,
Seu abraço conforta, com todo o calor,
Palavras de carinho, sempre a consolar,
Seu coração jamais deixa de te amar.
Mãe, teu amor é puro e leal,
Tão forte quanto o céu, eterno e ideal,
Com paciência, bondade, sem igual,
Teu amor é a dádiva mais especial.
Que possamos sempre honrar e valorizar,
O amor incondicional de uma mãe a nos guiar,
Pois nada se compara a esse sentimento tão belo,
Que nos envolve com seu carinho singelo.
Dedicado a todas as mães e em especial
Gabriela Domingos e sua filha rayra.
♥️