"A MULHER DA MINHA VIDA”
A palavra MAMÃE sozinha
É a música mais linda do universo
É a pura inspiração para o verso
É também a poesia mais completa
E como na canção diz o poeta
Falando do adjetivo bel
“Mãe é um pedaço do céu
Que Deus transformou em mulher”
E essa mulher mãe que é
Da natureza a essência
E ponto crucial de referência
Essa MAMÃE é a minha!!
PARA TODAS AS MAMÃES FELIZ
DIA DE TODAS! TODOS OS DIAS!