ALMA GEMÊA

Amor

Sentimento de liberdade

Abre as portas da alegria, capaz de transmitir

Sensação de felicidade em todo instante.

Quem ama

Sente prazer de apaixonar-se

Pela mesma pessoa em cada amanhecer.

As pessoas que se amam de verdade

Não encontra tempo para enxergar defeitos,

"Vivem conectadas na face do amor"

Suas almas estão sempre, na mesma sintonia.

Na vida cotidiana revestem-se

De humildade...

A fim de compreender a necessidade

De fortalecer seus laços de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061480
Classificação de conteúdo: seguro