TE AMO!!!
Essa vontade em dizer te amo
Olhar ao longe so ver teu nome
Recolher as flores sem destinar
Envasar aroma para vento levar...
Essa presente ausência, faz pensar
Se gritar seu nome, não escutará
Coração chora sem lágrimas rolar
Por saudade deixada em seu lugar...
Te amo!!!