Cordura Tardia
Acordo após um sonho legal
E me pegou pensando em algo natural:
Por que demoramos a ter a maturidade ideal?
Hoje, dia das mães, data especial
Após sonhar com algo surreal
Onde minha saudosa mãe não me queria mal
Pedia para que eu seguisse a vida normal
Dizia que vir comigo seria ilegal
E que eu vivesse com todo meu potencial
E quanto a maturidade ideal?
Está no meu anseio quase que convencional
Em poder conversar de forma racional
Tudo em que eu, até então, fui um boçal
Mostrar que, em muito, já não superficial
Que o que, outrora faltava, hoje é essencial
E doar mais e mais um amor que é vital
E a maturidade ideal?
Está aqui, neste ponto crucial
Em entender que a vida é exponencial
E que a maturidade vem como tal
Ainda que pareça algo conceitual
Que não resolva nada com um ancestral
Mas garante uma vida mais substancial
Maturidade ideal
Há alguns anos teria sido fundamental
Para vivermos um amor ainda mais visceral
Infelizmente sua chegada é gradual
Por vezes falta até num momento trivial
Agora a dor, ao menos pra mim, atemporal
Aumenta a saudade de forma surreal
Ideal
É ir bem mais além que o convencional
Amar, sentir, beijar essa pessoa excepcional
Aproveitar vida com ela de forma integral
Não se apegar apenas ao formal
Pois ela é dona de um amor incondicional
E ao partir, faz uma falta descomunal