Notas baixas #5
Sempre sonhei com alguém
Que dentro das minhas limitações
Ações e atitudes
Seria como você
Nunca imaginei, que assim
Seria algo tão bom
E tão difícil de te ter pra mim
E eu continuo lutando
Para que juntos fiquemos
Atravessar essas dificuldades
Mobiliar nossos lares
E para finalmente, poder te amar
Talvez tenhamos descoberto
Que somos espelhos um do outro
E que esse amor
É coisa de outro universo
Eu te procuro, eu te procurarei
Desde o primeiro dia que te conheci
Tão logo, tão cedo e de cara
Te amei