Tua chegada

Ôh céus,

Saem dos rios,

Onde as lágrimas são marés,

Em que afogam os pés,

Dois olhares formam mils,

Fúria do inferno e de Zeus.

Morte, clama teu início,

Taca a pedra pro fundo,

Enrolada no pescoço,

Ôh dores do findo fosso,

Ei de lava-los num coração gelando,

Lembre dos lábios, um vício.

Memorizei aquele sorriso,

Mandando o beijo,

Me manda ao paraíso,

Cerca-me de teu juízo,

Razão apaixonante que vejo,

Levando embora o final sem aviso.