Finitude
Florescem amores,
Em campos verdejantes.
Mas o tempo os colhe,
Em seus ciclos constantes.
A vida, em seu bailado,
Dança entre alegrias e dores.
Um sopro fugaz,
Em meio a tantas cores.
No amor e na vida,
A finitude se faz presente.
Aproveite cada instante,
Com carinho e alma contente.
#JorgeGuima 12/04/2024 02:03