Contigo Quero ser Feliz
Perdoe-me a ousadia
Mas meu coração terá alegria,
Quando por você for domado
E oficialmente tornar-se teu namorado.
Diga pra mim o que está faltando
Você dizer o sim tão esperado,
Se há alguma coisa que esteja incomodando
A gente pode resolver na base do diálogo.
Vamos arquivar os nossos passados
E dar um start no nosso presente,
Não deixe que o nosso futuro seja atrapalhado
Por um passado inconsequente.
Tenho esse entendimento comigo
Que nem todos são iguais,
Por isso como teu amigo
Não quero teu mal jamais.
Compreendo seu ponto de vista
Mas não abra mão de ganhar a sua felicidade,
Esse homem que almeja do seu amor é a conquista
De ser o diferencial na fidelidade.
Deixa eu mostrar ao seu coração
Que sou um homem diferenciado,
Deixa eu te provar que na sua vida posso ser seu Mozão
E o que eu mais desejo é estar ao seu lado.