Aurora Boreal
No norte gelado, onde o céu se abriu sobre nós
Em grandes ondas selvagens em âmbar e celeste
Eu toquei meu rosto e enxuguei uma lágrima
Se eu decidir, jamais voltarei atrás
Um espetáculo de luzes, um sonho encantador
Pintando o firmamento em aquarela viva
Seus olhos brilhavam marejados, distraídos em mim
Se eu me virar, nunca voltarei atrás
Em véus tênues tremulando no ar
Tules divinos, tecidos invisíveis, vento frio na espinha
Você murmurou 'por favor' e eu decidi não ouvir
Eu ia lhe dar as costas e não voltaria atrás
Um estandarte de inverno, ou de néon espacial
Se você tivesse me dado tamanho valor bem antes
E tanto sentimento não congelasse em meu peito
Haveria ainda a possibilidade de voltar atrás
Uma sinfonia de cores, um balé sideral
Naquela noite nem sequer olhamos para a aurora boreal
Eu terminei o nosso pequeno caso de amor platônico
E você só vai perceber quando eu não voltar mais