Realização.
No silêncio, tu,
És a melodia certa,
Que embala meu ser.
Teus olhos brilham,
Refletindo minha alma,
Num mar de encanto.
Teu sorriso doce,
Desperta o sol em mim,
E aquece minha vida.
Teu toque suave,
É como a brisa da manhã,
Que acalma a dor, emerge a vida.
Em cada detalhe,
Tu és a perfeição,
Que sonhei encontrar,
Hoje, minha realização.