Vazio

O vazio do que nunca tive

O vazio do que poderia ser

O vazio dos beijos não dados

Da pele não tocada

Dos planos tecidos

Com fios de ar

Meu vazio é a falta

Que só você faz

- Para o meu, e somente meu, homem; da sua, e somente sua, mulher.