Anjo.

Sempre que abro meus olhos

A primeira coisa que procuro enxergar

É você ao meu lado

Dormindo como um anjo

Anjo que conforta minha mente

Anjo que acalma meu dia a dia

Anjo que consola cada lagrima que derramo

Anjo que me faz sentir tanto amor

Mas sempre que abro meus olhos

Não vejo o que quero ver

Pois estás dormindo em outro céu

Um céu muito distante

Mas ainda sim me mantenho feliz

Pois sei que um dia tu virás

Para me alegrar ainda mais com sua presença

E me fazer amar ainda mais esse doce anjo que tu és.