A Primeira Vez
Naquele dia eu te fiz sorrir
ontem me fizeste sonhar
hoje nos contemplamos ao infinito.
Era um lago sereno de paixão
fulminada paixão
daquelas que enlouquecem os poetas
e faz refletir os loucos.
De manhã geramos uma luz finita
quando a tarde nos pusemos a cantar
para que de noite a gente adormeça
abraçados, sendo cuidados e amando
como se fosse sempre a primeira vez.