Amor de Mãe

Amor de Mãe

Nas entranhas do corpo,

Gerou

Das profundezas

Emergiu

Filhos

Na superfície,

Cuida

Festeja

Padece

Conceder

Renuncia

Pretére-se

Cede

Amor incondicional

De onde vive

Num indizível sem causa todo penetrante

É no dilema

Drama amoroso

Do amor de mãe

Dos rastros

Pegadas deixadas no coração de um filho

Só ele e ela saberão

Só, dirão o que foi um para o outro

Só, serão nas escolhas

Amor de entranhas

Amor que não se mede

Não se traduz

Vive

Do filho

Quando aqui não estiver mais

Ou, estando

Só ela saberá o que é ser, ter sido

Mãe

Ele?

Obra Divina entregue à Grande Obra

Amor de mãe

Sentimento da casa

Coração de mãe

Escrutíneo secreto

Eternamente será

Hoje e sempre

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 11/05/2024
Código do texto: T8061075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.