Mergulhei

Mergulhei naquele lago azul

Aquele olhar hipnotizador

Fiquei encantada, enamorada.

Nascia ali um grande amor.

Uma força poderosa nesse olhar

Que me desestruturou...

Não pude dizer não para esse amor

Eu entendi que era você que eu queria

E que para sempre eu te amaria.

Uma vida de cumplicidade

Uma química nos envolve

O teu amor ainda me emociona

Esse é para sempre! Eternamente!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/05/2024
Código do texto: T8061072
Classificação de conteúdo: seguro