FOI PRECISO DIZER ADEUS!
Te amo mais do que deveria",
São palavras ditas por você,
Ouvi-as com grande surpresa,
Não sabia nem o que responder.
Embora eu também a amasse,
Ao ouvir, disparou o meu coração,
Percebi que era um amor intenso,
Não simplesmente uma ilusão.
É o encontro de almas e corações,
Um sentimento puro e verdadeiro
Nosso amor é mais que paixão
Os dois se entregam por inteiro
Apesar desse amor que nos une,
Há muitos obstáculos a enfrentar,
Algumas barreiras nos separam,
Então, como seguir e nos amar?
A vida nos impõe alguns desafios
E consequentemente limitações,
E nos obrigam a tomar atitudes
E rever todas as nossas decisões,
Porém diante das adversidades,
Os nossos corações tem a certeza,
o amor que nos une é de verdade,
Apesar das outras incertezas.
Nossos corações estão distantes,
Mas o amor que nos une jamais,
É uma chama que queima o peito,
A nos guiar por caminhos de paz.
Mas essa paz foi se esvaindo,
Por compromissos seus e meus,
Achávamos ser impossível,
Mas foi preciso dizer adeus.
#JNG
Autor: Um Eterno Sonhador.