Meu Mundo
Meu Mundo
De olhos fechados posso te ver
Em todos os lugares...
Até os que nunca esteve
Abro as janelas da minha alma
Tento não chorar...
Mas se até represa se rompem!
Como vou segurar essas lágrimas
Há uma tempestade em mim
Que teima a fazer chover aqui
Na minha face, tento esconder
São só lágrimas diz meu coração
Finge que não são de suas dores
Diz pra se mesmo é só água
Que teu ser lubrifica teu olhar
Nem sei mentir...
Te vejo aqui no meu olhar
Que quando aperto os olhos
Na tentativa de te abraçar
Com meu olhar,
Parece loucura amar!
Como pode um coração sozinho?
Bater sem ter você!
Como pode pulsar por mim
Se nele só existe amor
Que tenho por ti
Em silêncio sussurrando
Tenho dito...
Amo você!
Ela sabe...
Ricardo do Lago Matos