MINHA LINDA!

Era linda ela.

Eu a colocava bem coladinha em meu peito e viajávamos juntas.

Os olhos eram duas contas.

O nariz só um risquinho.

A boca vermelhinha.

Os cabelos de lã trançada.

Minha bruxinha!

Minha linda!

Tão fofinha!

Conversávamos.

Só eu falava na verdade.

Mas ela sabia ouvir.

De mãos dadas viajávamos.

Éramos tão amigas e juntas explorávamos as estrelas.

Íamos a todo canto.

Aí de quem me dissesse que ela era feia!

Eu a achava linda.

Era minha amiguinha de aventuras.

Minha boneca de pano favorita.

Nunca hei de esquecê-la.

Ficou guardada na minha infância.

Quem pode dizer que perdemos os anos juvenis?

Se estão guardados dentro de nós.

Eu não a vejo com meus olhos carnais.

Mas a vejo com uns olhos que moram dentro de mim.

E ainda a acho tão linda... ainda recordo o abraço apertado.

Os sonhos que sonhei encostada em algum canto.

Isolada de todos.

Num mundo em que ela e eu podíamos entrar a toda hora.

Meu mundo do faz de conta...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/05/2024
Código do texto: T8060924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.