Alma gêmea

Alma gêmea

É quando,a gente encontra alguém

Que faça nossa alma ir além

Alma gêmea

São dois corações

Que se encontram

E palpitam nas mesmas emoções

Alma gêmea

É uma troca de olhares

Tão simultânea

Que até parece ser instantânea

Que é motivo de muitos falares

Alma gêmea

É pele com pele

É sincronia

É ouvir uma bela sinfonia

É pele que não se repele

Alma gêmea

São duas vozes

São dois cantos

São dois encantos

São dois prantos

Como dois esquilos em busca de suas nozes

Alma gêmea

É mais que um casamento

É um único momento

São duas carnes numa só

Alma gêmea

É viver lado a lado

Sem nunca ser deixado de lado

Sem dó

Alma gêmea

É nascer e morrer

Por uma só pessoa

É saber que você viveu e aproveitou sua vida numa boa

Ao lado de sua alma gêmea

Que também nasceu e amou você

Sem saber ao certo o porquê

Isso para mim é alma gêmea

É amar um ao outro

Com reciprocidade

A andar nas ruas

Com as verdades do amor nuas e cruas

Pela cidade

Sempre em busca de minha alma gêmea

E agora

Nesta exata hora

Que eu te encontrei

Por ti,minha alma gêmea,eu morrerei.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/05/2024
Código do texto: T8060910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.