Nunca mais.

Nunca mais desistirei dos meus objetivos

Nunca mais farei o que não quero

Nunca mais me deixarei ser manipulada

Nunca mais fraquejarei

Nunca mais abrirei minha boca para mentir

Nunca mais seguirei caminhos os quais não quero tomar

Nunca mais olharei para trás buscando uma resposta que só vai me iludir

Nunca mais fingirei estar feliz quando mais quero chorar

Nunca mais direi ao mundo que sou fraca

Pois com meus erros aprendi a crescer

Cada passo em falso me ensinou

Que nunca mais farei nada disso, para que eu possa continuar a amar você.