Um amor a nossa maneira
Juro que tentei
Dessa vez foi difícil escrever
Mas espero que goste
Daquilo que irá ler
Um amor a nossa maneira
Um sentimento inigualável
Cheio de altos e baixos
Quase inexplicável
Não é pelos dois anos
Que gostaria de agradecer
Mas por todo esse tempo
Ter me mostrado quem é você
Carinhoso
Gentil
Preocupado
Esse é o meu namorado
Um rapaz
Que com simplicidade
Me conquistou
De verdade
Um rapaz
Que com gentileza
Me trata todos os dias
Como uma princesa
Um rapaz
Que me tira do sério
Mas me mostra
O quanto o nosso amor é belo
Ainda tenho muito o que falar
Para não virar um livro
Vou aqui finalizar
Saiba que eu te amo
E só quero agradecer
Esses dois anos de namoro
Me fizeram crer
Que o amor de verdade
Pode acontecer.
Poesia escrita no dia 10 de Março de 2023