Escola de Luz
Deus,
parei para sonhar...
ocorreu-me o iluminar
eram versos Teus...
toda poesia, toda saudade adormecida
era amor...
dor tão forte
era sede de paz
sonhos como esses,
são para imaginar
um dia em que o amor...
não precise sonhar
que a paz esquecida...
seja ensinamento do amanhã