NÃO CHORAR:
Não chorar:
Não quero...
Dizer-te não, só quero.
Que me entendas, que.
O nosso amor não e mais possível.
Foste egoísta, pensastes em ti.
Quando devias pensar no que fazias.
Ou pensar nos que estavam a seu lado.
Mas não pensou.
Apenas pensou, que podias tudo.
Realmente, você teve o poder.
Com direito a solidão, e um pouco mais.
Menos amor, este te faltou.
Eu estaria mentindo a você.
Se dissesse que não te amo.
Como mentiria a mim mesmo.
Se dissesse que não sofro.
Mas prefiro a distancia,
Para amanhã...
Não vir a sofrer uma nova dor,
Ou não ter que chorar...
Por ter acreditado, que você mudou.