O AMOR
Matas,
montanhas,
lenhos, pedras,
bichos, flores,
amores e tal,
são ondas
nessa vasta visão
pelo mundo.
Serei como
água que escorre
em nascedouros,
riachos, cachoeiras,
- Foz do mundo -
que deságua na areia
do imenso mar.
Sereia,
filha das águas
em algum momento
ei de ti encontrar.