Poema cósmico
Na vastidão do firmamento,
Onde as estrelas dançam em harmonia,
Tu és a rainha do meu céu,
A luz que guia minha melodia.
Teus olhos, duas constelações,
Brilham com a intensidade do sol,
E em teu sorriso, auroras boreais,
Pintam o horizonte com cores sem igual.
Nas asas da noite, voamos juntos,
Explorando galáxias e segredos,
E em cada constelação, um verso,
Declamado por nossos corações quedos.
Ah, rainha do meu céu, és a lua,
Que prateia os sonhos que compartilhamos,
E nas noites estreladas, nossa dança,
É um poema cósmico que jamais se cala.
Então, que o universo testemunhe,
Nossa história escrita em estrelas,
E que a eternidade nos abrace,
Enquanto dançamos sob a luz que revelas.