TER A CERTEZA:
Ter a certeza:
Eu, hoje quero e vou.
Ter um acerto de contas
Com a mulher que vive
A me provocar, dizendo.
Que fujo, que sinto medo.
Toda vez que se aproxima.
Faz-me tremer, me faz corar.
E até querer, sair correndo.
Hoje vamos ver quem corre
Eu sei que não irei fugir mais
Pois, esta será a minha noite.
À noite, onde sairei vencendo.
Vou busca-la em sua casa.
Pego-a força se preciso for
Arrasto ela pra minha cama
Para que ela ficar sabendo.
Que homem, que é homem não foge.
Evitamos problemas, mas hoje quero.
Este problema resolver, para sempre.
E ter a certeza, se eu, estava perdendo.