COMO EU TE AMO
Todas as imensidões conhecidas,
aquelas, às quais a vista parece alcançar,
comparam-se apenas às proporções
dos infinitos limites de amar...
Assim como eu te amo,
além das linhas do imaginário,
acima dos pólos, e das estrelas,
adentro do avesso, em meu contrário...