Pesadelos
Acordei de um pesadelo
O teto do mundo desabou
Foi o fim num forte degelo
Fiquei sem amar e sem amor
Estou sem a casa da minha vida
Com o desencanto e a saudade
Sem o mapa da Terra Prometida
Sem o cheiro da minha beldade
Navegando nas águas do passado
Continuo no meu barco a deriva
Buscando algum sonho sonhado
Com o resgate da minha nau perdida
Imagem da Internet