Tempo.
Num breve estar me vejo no espelho intacto da vida.
A dança do luar desenhado nas águas envolventes.
A noite traz no semblante às luzes inspiradoras do novo dia.
Nada ficarás distante, o céu se abre à vida.
O descortinar do tempo vem flamejar.
Acariciado os ouvidos que vê os olhos silênciosos da noite.
Aquieta meu coração que pulsa ao encantamento do tempo.