AMOR DESCANSADO/FOLGADO!

Amor não é brinquedo, que uma criança descarta, ele, é planejado, constuido, renovado, não se entrega a qualquer um, deixa lá, não quero mais, não é imobilizado, desviado pro lado, para se mergulhar em pensamentos ausentes e inconscientes...

Acabou, não deu certo, mexeu, iludiu, trocou por outro tchau? Não, não pode ser tão simples, mexer com cabeça, com ❤️ coração, com sentimentos, que não se desfaz, tão fácil assim!

Complexo, deixar de amar, se o amor é de verdade, consciente, do corpo, que se mantém presente, um lado vai sangrar, se construiu felicidades, não é esquecido, por coisas banais...

Dói, corrói a alma, sangra na pele, machuca demais, é como perder uma 💎, um ente querido, que deixa o vazio, por ter base firme, está no Agora.

Quando a família, finca raízes profundas, ramificam- se, sujeitos a criar espinhos, que arranham as feridas, não fecham, por serem de difícil cicatrização; importantes na vida, pelo vínculo criado, que não se rompe por motivos banais, descansado, fica a esperar pelo presente-🎁.

Não é uma espera, com focos no futuro, nem no presente, nem uma espera de prontidão, para não perder o valor, porque estás presente, com todo Ser, você está ali, com personalidade...

SSA-BA, 11/05/24 Laumenezes