O amor que eu sinto

O amor

que eu sinto

é lindo e irretocável

mas pode ser

tocado

com se toca

uma harpa

com delicadeza

e presteza de amor

esse é o amor

que eu lhe dou

com mais sentimento

do que o beijo

do beija-flor

na flor

meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/05/2024
Código do texto: T8060561
Classificação de conteúdo: seguro