Com você é tudo diferente.
É diferente quando estou com você,
Tudo parece tão único e incrível,
Todo momento parece ter sido feito,
Nas melhores partes, sensação de já ter vivido.
É uma sensação surreal,
Digna de contos e histórias,
De te olhar há cada instante,
Não importa quantas horas,
Sejam gastas ou foras.
No brilho dos seus olhos eu me perco,
Em um universo de amor e fantasia,
Cada sorriso se torna um pretexto,
Para dançar na melodia da alegria.
Nossos sentimentos se entrelaçam,
Em um abraço que acalma a alma,
O mundo ao redor se desfaz,
E só existe a nossa doce calma.