Um Grande Amor.

                                                       *****

A felicidade me fez uma surpresa

A minha alegria voltou

Ela disse que vai ter continuidade,

A nossa história de amor.

*****

Contei até três e abrir meus olhos

Para ver se eu estava sonhando

O amor trouxe de volta,

A mulher que eu tanto amo.

*****

O meu sorriso é visível

Não dá para esconder a minha alegria

Para mostrar o amor que eu sinto por ela

Para ela,

Eu escrevi está poesia.

*****

Eu tinha perdido a esperança

De ser feliz e voltar a sorrir

Ela me beijou e eu descobrir

Que eu não vivo sem ela,

Ela, não vive sem mim.

*****

Agora nós temos certeza

Do tamanho do nosso amor

Eu senti isso quando eu a beijei,

E no jeito que ela me beijou.

*****

Ela trouxe amor

Atenção e muito carinho

Ela prometeu,

Que não vai me deixar sozinho.

*****

Eu estou feliz,

Eu tenho carinho e amor

Ela preencheu o vazio,

Que a ausência dela deixou.

*****

Ela me dá inspiração

Para falar de amor todos os dias

Eu vou escrever para ela,

Muitos versos, poemas e poesias.

*****

O amor,

Colocou tudo no lugar

Ela ressuscitou no meu coração

O desejo de ser feliz,

A vontade de amar.

*****

O meu coração,

Não está mais vazio.

O meu mundo,

Não está mais deserto.

Tudo fica mais bonito,

Quando ela está por perto.

*****

Ela é uma mulher incrível

Ela sabe como me prender

Pra ela, eu sempre digo sim

Ela tem super poderes,

Que eu não consigo resistir.

*****

Eu sou refém,

Do seu carinho e do seu amor

Do jeito único dela me amar

Dos desejos que ela me provoca,

Quando começa a me beijar.

*****

O meu mundo está mais bonito

A minha vida tem mais sentido

O amor da  minha vida,

Está dividindo a vida dela comigo.

*****

Eu tenho muito dela

Ela tem muito de mim

Que o nosso amor,

Dure para sempre.

E a nossa história de amor,

Nunca tenha fim.

*****

                                                          (Nelson Silva)

Obs,

Vou postar está poesia com fundo musical

No meu canal No Youtube. ficou linda confere lá!

                                                Meu canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 10/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8060519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.