Anjos que se vão
Morosamente, o tempo passa
Eu tenho pressa de viver
Pois os meus melhores amigos estão a virar estrelas no céu
E posso sentir o amargo do Fel
É a dor do partir
De alguém que um dia que me fez sentir alegria
Após ouvir a harmonia do seu contrabaixo
Vou bater meu pandeiro
E chorar ao som da guitarra
A me despedir do amigo
Que nobremente se fora
Quando a gente se encontrar novamente
Vamos fazer um sarau de poesia
Compor melodias e repentes
E sobrevoar sobre os entes amigos