- Nunca quis esquecer!.
Naquela noite com plena ternura,
Nas danças sutíeis de sedução,
Floresceu a nossa paixão pura.
Naquela noite, em tons surpreendentes,
O toque dos lábios, tão envolvente,
Em sonhos e realidades ardentes.
Tuas mãos, aquecida em magia e som,
A rádio tocando, gemidos no tom,
Numa sinfonia de prazer, compomos...
Almas cobrindo a noite, luz e paz, amor.
Intenso desejo em calma, audaz,
Ardência que nos guiou, sem disfarçar.
Beijando a boca da noite, num afã,
Como se o tempo cessasse, enfim,
Eternizando um amor sem pudor.
Sob o manto estrelado, fomos um só,
Abduzidos pela noite, nós dois, uno!
Jamais esquecido, derretido após o luar.
Nunca quis esquecer!
============================