TODO AMOR IMPORTA
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Se você tem dúvidas sobre
O amor, me faça um pergunta
Por favor, estou aqui para falar
De amor, seja ele qual for, todo
Amor, importa e tem valor
Seja ele qual for.
SALVADOR-BA / 10 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @ gilmar_ bispo 23