ASSIM É SER MÃE
ASSIM É SER MÃE:
a luta , é quase todo dia,
É seu trabalho e profissão,
Ser mãe , é um trabalho ardente,
Apenas por emoção,
Não recebe horas estra,
Nenhuma compensação
Ser mãe, é simplesmente viver,
Viver pelos filhos ,
Sem pedir renumeração.
Deles , só espera um abraço,
Reconhecimento e atenção,
Mãe , não veio pedir nada,
Vieram dá amor e atenção.
Aos filhos , só cabe retribuir com
respeito
Os frutos do seu amor e da sua atenção
Poeta Wagner Santos