"autoleitura"
Eu sou aquela falha
Mas encontrei paz nessa solitude
Eu destruí todas as expectativas
Pois choro sem ferir minha sexualidade
Não me perdi naquelas vastas curvas
Mas admirei do mesmo jeito
Gostaria de te ouvir falar sobre o que gosta
Sem que pense ser azaração
Pois sempre fui uma aposta azarada
E auto destrutivo
Peço perdão por ser desiludido com o amor
Me ensinaram tantas formas de amar mas nenhuma me fez bem
Pois eu só queria dias tranquilos com chá na varanda
Por algum descuido, amar virou andar em corda bamba...