Decida Quem Você Quer
Se o seu coração está dividido entre dois
Peço lhe que a decisão mais adequada pra você,
Para que o sofrimento não venha depois
O coração de um dos dois terá que perder.
O amor não se pesa numa balança
Como se fosse um produto de pesagem,
Meu coração já se cansa
Dessa sacanagem.
Com os dois não dar pra ficar
Pois enquanto tiver comigo é nele que ai estar pensando,
Ou se quando estiver com ele em mim você vai estar a pensar
Não quero ficar num coração dividido que não quem está amando.
Não quero ficar de galho em galho
E servir de fantoche quando você sentir saudades,
Não quero ser o brinquedo que te atrapalho
Se não for pra fazer parte da sua vida, não vou contribuir como migalhas pra sua felicidade.
Ou é tudo ou é nada
Decida quem você quer na sua vida,
Cansei dessa palhaçada
Que não sabe ser uma pessoa decidida.
É melhor se decidir
Pois não tenho tempo a perder,
Não estou aqui
Pra servir de segunda opção pra você.
Se você tem costume de fazer o coração
Dos outros de brinquedo,
Você é corajosa pra solidão
Que não demonstra nenhum tipo de medo.
Isso não se faz com o coração de ninguém
Já que não tem capacidade de amar alguém,
Não coloca o coração dos outros em aventuras
Pois nós estamos sendo vítimas de sua loucura.
Se for pra ser todo seu
Mande o outro embora da sua vida,
Se eu sentir que meu coração te perdeu
Esquecerei que por mim um dia foi querida.