O amor
O coração quis ouvir e tanto esperou
não queria ele um discurso
Os pedidos sem palavras quase implorou
o desejo se perdeu em outro curso.
O corpo embriagado do sexo
depois quis o calor da emoção do depois
Os sentimentos todos perdidos sem nexo
a alma pedindo o contato além dos seios.
O olhar agora distante deseja o instante
da alma sorrir pelos olhos
A chama do amor ardente
quando os dias findam rotos.