INSPIRAS - ME / AÇÃO #M#
Inspiras - me poesias e sonhos.
Mas, brincas comigo, suponho.
Gostaria muito de estar aí.
Ou que estivesses por aquí.
Estar diante de teu sorriso,
Dizer do quanto preciso.
Em teus olhos eu me ver
Sentindo o seu perfume
Desfazer de meus queixumes
Enroscando - me em você.
Tocar tua pele sedosa
Tal qual pétalas de rosas.
É que posso imaginar.
Estes teus cabelos lindos
Que penso desalinhar.
Estar em teu coração
Como no de Julieta o Romeu.
Amando de corpo e alma
E nunca dizer adeus.
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Apenas um sonho
Poeta Rogério Miranda
[Poeta da Paz]
Poesia escrita Página 20
#
Realidade
Poetisa Preta Fá [Fabilia A R de Carvalho]
Poesia escrita Página 4
#
Soneto em Resignação
Poeta Puetalóide [ Luciê Ramos]
Poesia recitada Página 1