Do teu sorriso
Do teu sorriso a lembrança doce e amarga
Do teu sorriso a tristeza da partida
Dia e noite relembrando teu sorriso
Dia e noite buscando seu sorriso
Nos rostos de esquinas sem amor
Onde o frio da solidão bate
Ninguém me vê
Ninguém me olha
Do teu sorriso a ausência
A falta e o vazio
Desse louco amor
Que em mim resiste de tão forte
Mas que em você foi tão fraco que partistes.