Sou das Águas
Sou das águas
Nas águas me desfaço e me refaço,
Sou o fluir sereno do rio manso,
O mistério oculto do mar profundo,
A dança sutil das gotas no mundo.
Sou a mulher das águas, em mim brota
A força que molda e que se evapora,
Sou a essência da vida que flui,
Em cada gota, em cada rio que reluz.
Nas correntezas, encontro meu lar,
No murmúrio das ondas, meu cantar,
Sou a filha das marés e dos rios,
Em meu ser, ecoam antigos desígnios.
Nas águas, vejo espelhada a minha alma,
Em seu fluxo, encontro paz e calma,
Sou a mulher que abraça o oceano vasto,
E em suas águas, encontra seu compasso.
Assim sou eu, a mulher das águas,
Fluindo em cada momento e em cada trama,
Em cada gota, um segredo revelado,
Em cada maré, um destino traçado.
Zezé Libardi